AcompanhamentosSalgados

Bolinho de Chuva

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (café) de fermento

    1 ovo

    1 xícara (café) de leite

    Óleo para fritar

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o ovo e o leite.
Mexa até ficar uma massa mole e homogênea. Usando uma colher, coloque com cuidado os bolinhos no óleo quente.
Retire-os do óleo e passe-os no açúcar e na canela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.