massas

Tortelli

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ⅓ da massa base

    ½ xícara (chá) de queijo de sua preferência (100 g)

    Ervas de sua preferência (tomilho, manjericão, alecrim, sálvia)

    2 colheres (sopa) de manteiga

    3 folhas de sálvia

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Abra a massa, recheie com a mistura de queijo e ervas de sua escolha. Feche e tire todo o ar. Corte com a ajuda de um cortador ou xícara (copo). Cozinhe em água já salgada por 1 a 2 minutos.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente as folhas de sálvia. Acrescente a massa e finalize com o queijo ralado e um pouco da água do cozimento.

Convidado: chef Stefano Bruzzone

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa no tempo recomendado e reserve. Em uma frigideira grande coloque o azeite, frite o alho e o aliche. Em…
Acompanhamentosmassas

BUCATINI AOS QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa no tempo do fabricante. Em uma frigideira coloque a manteiga e o creme de leite, em seguida os queijos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *