Acompanhamentosbatata

Batata assada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    8 batatas médias

    Papel alumínio para embrulhar a batata

    Opções de recheios

    Manteiga

    Requeijão

    Parmesão

    Cheddar

    Mussarela

    Creme de leite

    Batata palha

    Bacon

    Calabresa

    Frango cozido desfiado

    Cebola ralada

    Cebola frita

    Tomate pelado ou molho de tomate

    Tomate picado

    Salsa

    Cebolinha

Modo de Preparo

Batatas: faça furos na batata com um garfo. Passe papel alumínio em volta das batatas. Asse em forno médio até ficarem macias. Faça um corte na parte de cima da batata e pressionar as laterais para abrir um buraco maior em cima sem romper.

Recheios escolha os ingredientes sugeridos e misture de acordo com o gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.