carnes vermelhaslegumes e verduras

Abobrinha e Berinjela recheadas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1kg de abobrinha e/ou berinjela baby

    1 ½ xícara (chá) de arroz

    200g de carne moída

    1 cebola grande

    1 maço de salsinha

    2 dentes de alho

    8 tomates italianos médios

    Sal e pimenta (ou temperos de sua preferência)

Modo de Preparo

Lave as abobrinhas e, em seguida, retire as extremidades. Fure com um furador pequeno e tire todo o miolo. Recheie até pouco mais da metade com arroz, carne, cebola, tomate e salsinha crus, junto aos temperos. Forre a panela com rodelas de cebola e tomates. Coloque as abobrinhas em pé e encha a panela com água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Convidado: chef Latife Rajab

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO RANCH COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Frite as batatas, tempere-as com sal, páprica e alecrim. Em uma frigideira em fogo alto, aqueça um fio de azeite e aproxime…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.