carnes vermelhaslegumes e verduras

Abobrinha e Berinjela recheadas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1kg de abobrinha e/ou berinjela baby

    1 ½ xícara (chá) de arroz

    200g de carne moída

    1 cebola grande

    1 maço de salsinha

    2 dentes de alho

    8 tomates italianos médios

    Sal e pimenta (ou temperos de sua preferência)

Modo de Preparo

Lave as abobrinhas e, em seguida, retire as extremidades. Fure com um furador pequeno e tire todo o miolo. Recheie até pouco mais da metade com arroz, carne, cebola, tomate e salsinha crus, junto aos temperos. Forre a panela com rodelas de cebola e tomates. Coloque as abobrinhas em pé e encha a panela com água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Convidado: chef Latife Rajab

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM FRALDINHA DESFIADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão deixe préaquecer em fogo alto. Sele as fraldinhas na panela até pegar o fundo, vai colocando água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BERINJELA RECHEADA COM CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.