Ingredientes

Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 300 ml de água

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 kg de açúcar

  • 1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 12 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, o leite de coco, o açúcar e deixe apurar, mexendo sempre, até que obtenha uma calda em ponto de fio. Deixa esfriar bem. Em seguida, coloque a calda em uma tigela grande, acrescente a manteiga e misture. Junte a farinha de trigo, os ovos e bata até que fique homogêneo.

Acrescente o coco fresco, o queijo, a essência, o sal e misture. Despeje a massa em formas de empadinha untada e enfarinhadas ou em formas de papel para queijadinha posicionadas dentro de formas metálicas.

Leve para assar no forno baixo preaquecido até que estejam dourados e firmes.

 

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