Docesoutros

Bombocado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    300 ml de água

    200 ml de leite de coco

    1 kg de açúcar

    1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    12 ovos

    1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, o leite de coco, o açúcar e deixe apurar, mexendo sempre, até que obtenha uma calda em ponto de fio. Deixa esfriar bem. Em seguida, coloque a calda em uma tigela grande, acrescente a manteiga e misture. Junte a farinha de trigo, os ovos e bata até que fique homogêneo.

Acrescente o coco fresco, o queijo, a essência, o sal e misture. Despeje a massa em formas de empadinha untada e enfarinhadas ou em formas de papel para queijadinha posicionadas dentro de formas metálicas.

Leve para assar no forno baixo preaquecido até que estejam dourados e firmes.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.