Docesoutros

Bombocado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    300 ml de água

    200 ml de leite de coco

    1 kg de açúcar

    1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    12 ovos

    1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, o leite de coco, o açúcar e deixe apurar, mexendo sempre, até que obtenha uma calda em ponto de fio. Deixa esfriar bem. Em seguida, coloque a calda em uma tigela grande, acrescente a manteiga e misture. Junte a farinha de trigo, os ovos e bata até que fique homogêneo.

Acrescente o coco fresco, o queijo, a essência, o sal e misture. Despeje a massa em formas de empadinha untada e enfarinhadas ou em formas de papel para queijadinha posicionadas dentro de formas metálicas.

Leve para assar no forno baixo preaquecido até que estejam dourados e firmes.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Bata em uma batedeira o açúcar juntamente com a manteiga até que forme um creme claro. Acrescente os ovos batendo um por…
AcompanhamentosDoces

BANANA FLAMBADA COM SORVETE DE CANELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.