Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo ou azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara (chá) de ervilhas

  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida picada

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cebolinha. Em seguida, acrescente o frango, as ervilhas, a cenoura, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos. Depois, acrescente a farinha de milho e a farinha de mandioca. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Despeje o cuscuz em uma forma untada com óleo ou azeite e aperte bem. Decore a gosto. Deixe esfriar antes de fechar ou antes de virar em um prato para servir.

DECORAÇÃO
Ovo cozido
Tomate em rodelas
Tiras de pimentão

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