AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Cuscuz de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de óleo ou azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho amassado

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de ervilhas

    1 xícara (chá) de cenoura cozida picada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cebolinha. Em seguida, acrescente o frango, as ervilhas, a cenoura, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos. Depois, acrescente a farinha de milho e a farinha de mandioca. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Despeje o cuscuz em uma forma untada com óleo ou azeite e aperte bem. Decore a gosto. Deixe esfriar antes de fechar ou antes de virar em um prato para servir.

DECORAÇÃO
Ovo cozido
Tomate em rodelas
Tiras de pimentão

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.