Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
5 horas

    Cabrito:
  • 1 paleta de cabrito

  • 1 cebola branca média

  • 1 cenoura

  • 1 talo de alho-poró

  • 2 talo de salsão

  • 2 folhas de louro

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite a gosto


  • Batatas e Cebolas assadas:
  • 3 batatas asterix

  • 200g de cebola

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cabrito:
Coloque o cabrito em um recipiente e deixe marinar com vinho branco e uma pitada de sal por
24h.
Após este tempo, retire a paleta e reserve.
Coloque o cabrito em uma assadeira com a
marinada e cubra com papel alumínio.
Deixe assar por 3hs, a 160C. Após este período, retire o
papel e asse por 20 a 25 minutos a 250C.
Escorra o molho da assadeira e deixe reduzir.

Batatas e Cebolas assadas:
Corte as batatas em canoa e descasque as cebolas.
Tempere com azeite, sal e pimenta-do –
reino. Leve ao forno em uma assadeira separada junto com o cabrito, asse a 160C, verificando
sempre a cocção.

Convidado: Rafael Lorenti

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