AcompanhamentosMandioca

Mandioca rosti

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 mandiocas médias descascadas

    1 cebola grande cortada em lâminas

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino moída a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Rale a mandioca crua, misture a cebola laminada e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e a salsinha picada. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e despeje a mistura, de maneira que a mistura fique grossa. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, vire com cuidado e repita o processo. Corrija o tempero e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.