AcompanhamentosMandioca

Mandioca rosti

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 mandiocas médias descascadas

    1 cebola grande cortada em lâminas

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino moída a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Rale a mandioca crua, misture a cebola laminada e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e a salsinha picada. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e despeje a mistura, de maneira que a mistura fique grossa. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, vire com cuidado e repita o processo. Corrija o tempero e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *