Acompanhamentosoutros

Suflê 5 queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 gemas

    1 xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

    ½ xícara (chá) de queijo tipo prato ralado grosso

    ½ xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado grosso

    2 colheres (sopa) de queijo tipo gorgonzola

    4 claras em neve

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado para salpicar

    Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as formas

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as gemas, o leite e a farinha de trigo. Despeje em uma panela, acrescente a maionese e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.

Retire a anela do fogo, junte os queijos e misture bem. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente até que fique homogêneo.

Despeje a mistura em formas ou refratários individuais untados e enfarinhados. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno alto preaquecido até que cresça e fique dourado. Reduza a potência do forno, deixe por mais 5 minutos e sirva em seguida.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

HOT DOG EDU GUEDES

1 Minuto(s) de leitura
Corte o pão e adicione os ingredientes da maneira que preferir. VINAGRETE Em um bowl adicione o azeite, cebola, tomate, vinagre, sal…
Acompanhamentos

HOT DOG COM BARBECUE E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue a cebola e o alho. Junte o açúcar, molho inglês, ketchup, barbecue, fumaça e a água….
Acompanhamentos

HOT DOG COMPLETO

1 Minuto(s) de leitura
Corte o pão e adicione os ingredientes da maneira que preferir. VINAGRETE Em um bowl adicione o azeite, cebola, tomate, vinagre, sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.