Docesoutros

Amendoim doce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de amendoim cru e com pele

    ½ xícara (chá) de água

    2 ½ xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (café) de fermento em pó

    4 gotas de corante alimentício vermelho

Modo de Preparo

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio mexendo sempre até que o líquido seque e que o amendoim fique açucarado. Despeje em uma forma e deixe esfriar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido. Em uma travessa intercale camadas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.