Docesoutros

Amendoim doce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de amendoim cru e com pele

    ½ xícara (chá) de água

    2 ½ xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (café) de fermento em pó

    4 gotas de corante alimentício vermelho

Modo de Preparo

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio mexendo sempre até que o líquido seque e que o amendoim fique açucarado. Despeje em uma forma e deixe esfriar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
CHEF BRUZZONE Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido. Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.