AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO GRATINADO NA PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 peitos de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (sobremesa) de cominho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    3 dentes de alho

    4 colheres (sopa) de água

    Suco de 1 limão

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de provolone ralado

Modo de Preparo

Com uma faca, faça cortes quadriculados no frango, mas sem cortar até o final. Tempere-os com sal, pimenta, páprica e cominho e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho. Acrescente a água e o limão e mexa até evaporar quase completamente. Junte o creme de leite fresco e o provolone. Deixe o queijo derreter e incorporar no creme de leite. Volte os peitos de frango para a panela e deixe em fogo médio até estarem cozidos.

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