AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO GRATINADO NA PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 peitos de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (sobremesa) de cominho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    3 dentes de alho

    4 colheres (sopa) de água

    Suco de 1 limão

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de provolone ralado

Modo de Preparo

Com uma faca, faça cortes quadriculados no frango, mas sem cortar até o final. Tempere-os com sal, pimenta, páprica e cominho e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho. Acrescente a água e o limão e mexa até evaporar quase completamente. Junte o creme de leite fresco e o provolone. Deixe o queijo derreter e incorporar no creme de leite. Volte os peitos de frango para a panela e deixe em fogo médio até estarem cozidos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.