AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ ESPECIAL COM DUAS CARNES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de pimentão cortado em cubos pequenos

    1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos

    1/2 xícara (chá) de bacon em cubos

    200 g de peito de frango em cubos

    200 g de coxão mole em cubos

    3 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    1/2 xícara (chá) cebola picada

    3 ovos

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 colher (chá) de gengibre em pó

    Pimenta calabresa a gosto

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Em uma panela estilo wok, grelhe o frango e a carne (tempere com sal e pimenta) até ficarem dourados e reserve. Na mesma panela, refogue os ovos até ficarem bem mexidos e sequinhos e reserve. Ainda na mesma panela, grelhe o bacon e, em seguida, a cebola, o alho, o pimentão e a cenoura com o óleo de gergelim.
Retorne as carnes e os ovos mexidos para a panela, tempere com gengibre em pó, pimenta calabresa e acerte o sal, se necessário! Adicione o arroz, o molho de soja e misture tudo muito bem! Finalize com salsinha fresca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.