avesCarnes e omeletesReceitas de Natal

Frango a Passarinho Crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MARINADA

    1 Kg de frango a passarinho

    1 copo de iogurte natural (200 gramas)

    1 cabeça de alho assada sem a casca

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (café) de cúrcuma

    1 colher (café) de sal

    1 colher (chá) de açúcar

    sal a gosto no frango

    CROSTA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 xícara (chá) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de sal

    2 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de páprica

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal a gosto. Em um liquidificador, bata o iogurte com o alho, sal açúcar, páprica e cúrcuma. Despeje essa mistura sobre o frango e deixe marinando por 5 horas. Em outro bowl, misture os ingredientes da crosta. Retire o frango da marinada, passe na mistura da crosta e frite em seguida. Abaixe o fogo e deixe fritar até o óleo parar de borbulhar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.