Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • MARINADA

  • 1 Kg de frango a passarinho

  • 1 copo de iogurte natural (200 gramas)

  • 1 cabeça de alho assada sem a casca

  • 1 colher (sopa) de páprica

  • 1 colher (café) de cúrcuma

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • sal a gosto no frango

  • CROSTA

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de páprica

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal a gosto. Em um liquidificador, bata o iogurte com o alho, sal açúcar, páprica e cúrcuma. Despeje essa mistura sobre o frango e deixe marinando por 5 horas. Em outro bowl, misture os ingredientes da crosta. Retire o frango da marinada, passe na mistura da crosta e frite em seguida. Abaixe o fogo e deixe fritar até o óleo parar de borbulhar.