avesCarnes e omeletes

Frango à milanesa com salada de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Frango:

    4 filés de frango (aproximadamente 600g)

    Suco de 1 limão

    1 dente de alho picado

    1 envelope de tempero para aves

    Pimenta do reino a gosto (opcional)

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    Salada de batata:

    1 kg de batata

    1 cebola picada

    3 colheres (sopa) de maionese

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sobremesa) de suco de limão

    1 envelope de tempero para legumes e verduras

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 ovo cozido ralado

    Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com limão, alho, tempero para aves e pimenta do reino (opcional). Empane o frango na farinha, depois passe no ovo e, por fim, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Salada de batata: cozinhe as batatas e corte em cubos. Ainda quente, se possível, coloque a cebola, a maionese, a mostarda, o suco de limão, o tempero para legumes e verduras e misture bem. Quando estiver fria, coloque a cebolinha e enfeitar com o ovo cozido e as raspas de limão.

Dica do Edu: tempere a batata cozida ainda quente, pois pega melhor o sabor na salada.

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