Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • Frango:

  • 4 filés de frango (aproximadamente 600g)

  • Suco de 1 limão

  • 1 dente de alho picado

  • 1 envelope de tempero para aves

  • Pimenta do reino a gosto (opcional)

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

  • Salada de batata:

  • 1 kg de batata

  • 1 cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

  • 1 envelope de tempero para legumes e verduras

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 1 ovo cozido ralado

  • Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com limão, alho, tempero para aves e pimenta do reino (opcional). Empane o frango na farinha, depois passe no ovo e, por fim, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Salada de batata: cozinhe as batatas e corte em cubos. Ainda quente, se possível, coloque a cebola, a maionese, a mostarda, o suco de limão, o tempero para legumes e verduras e misture bem. Quando estiver fria, coloque a cebolinha e enfeitar com o ovo cozido e as raspas de limão.

Dica do Edu: tempere a batata cozida ainda quente, pois pega melhor o sabor na salada.