AcompanhamentosDoces

PALHA ITALIANA FRIA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 pacote de biscoito maisena

    2 xícaras (chá) de leite em pó

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    1 lata de leite condensado

    Raspas de 1 limão 

    Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os secos. Despeje um pouco de leite condensado e misture. Agregue o suco e as raspas do limão e misture novamente. Adicione aos poucos o restante do leite condensado e vá sovando até atingir o ponto. Espalhe parte dessa massa em um refratário ou bandeja untada com manteiga, cubra com uma camada de biscoito e vá alternando, até que termine com uma camada de massa.  Corte em quadrados com um cortador ou com uma faca de fio molhada. Para finalizar, você pode envolver os quadradinhos com leite em pó ou açúcar gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.