AcompanhamentosDoces

PALHA ITALIANA FRIA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 pacote de biscoito maisena

    2 xícaras (chá) de leite em pó

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    1 lata de leite condensado

    Raspas de 1 limão 

    Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os secos. Despeje um pouco de leite condensado e misture. Agregue o suco e as raspas do limão e misture novamente. Adicione aos poucos o restante do leite condensado e vá sovando até atingir o ponto. Espalhe parte dessa massa em um refratário ou bandeja untada com manteiga, cubra com uma camada de biscoito e vá alternando, até que termine com uma camada de massa.  Corte em quadrados com um cortador ou com uma faca de fio molhada. Para finalizar, você pode envolver os quadradinhos com leite em pó ou açúcar gelado.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *