AcompanhamentosDoces

PALHA ITALIANA FRIA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 pacote de biscoito maisena

    2 xícaras (chá) de leite em pó

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    1 lata de leite condensado

    Raspas de 1 limão 

    Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os secos. Despeje um pouco de leite condensado e misture. Agregue o suco e as raspas do limão e misture novamente. Adicione aos poucos o restante do leite condensado e vá sovando até atingir o ponto. Espalhe parte dessa massa em um refratário ou bandeja untada com manteiga, cubra com uma camada de biscoito e vá alternando, até que termine com uma camada de massa.  Corte em quadrados com um cortador ou com uma faca de fio molhada. Para finalizar, você pode envolver os quadradinhos com leite em pó ou açúcar gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.