AcompanhamentosDoces

PALHA ITALIANA FRIA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 pacote de biscoito maisena

    2 xícaras (chá) de leite em pó

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    1 lata de leite condensado

    Raspas de 1 limão 

    Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os secos. Despeje um pouco de leite condensado e misture. Agregue o suco e as raspas do limão e misture novamente. Adicione aos poucos o restante do leite condensado e vá sovando até atingir o ponto. Espalhe parte dessa massa em um refratário ou bandeja untada com manteiga, cubra com uma camada de biscoito e vá alternando, até que termine com uma camada de massa.  Corte em quadrados com um cortador ou com uma faca de fio molhada. Para finalizar, você pode envolver os quadradinhos com leite em pó ou açúcar gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.