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LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de lombo suíno grandes

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Óleo para fritar

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 dente de alho picado

    1 colher (chá) de gengibre em pó

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    1/3 xícara (chá) de molho de soja

    3 colheres (sopa) de ketchup

    1 colher (sopa) de açúcar

    MACARRÃO

    Óleo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de presunto em cubos

    1 cenoura em rodelas finas cozidas al dente

    1 xícara (chá) de ervilha

    ½ pacote de espaguete cozido al dente

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    Cebolinha fatiada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e reserve.
Para o molho refogue o alho e junte os demais ingredientes e deixe apurar até formar um molho espesso. Reserve.
Em uma frigideira com óleo coloque os ovos e quando estiverem cozidos retire e corte em fatias. Refogue o presunto, cenoura e ervilhas. Junte o macarrão e o molho de soja. Acerte o sal e finalize com cebolinha.

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