Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • ½ litro de creme de leite fresco

  • 2 dentes alho


  • REFOGADO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 talo de salsão picado

  • 1 cenoura picada

  • 2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada

  • 2 tomates picados sem sementes

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

 

Em uma panela, coloque o creme de leite fresco com os dentes alho. Deixe em fogo bem baixo enquanto estiver preparando o refogado.

REFOGADO
Em uma panela refogue alho, cebola, salsão e cenoura no azeite. Junte a carne seca e os tomates e tempere com salsinha. Despeje o creme de leite na panela e ajuste o sal se necessário. Sirva com macarrão.

ASSISTA AO VÍDEO