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Molho de Carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ litro de creme de leite fresco

    2 dentes alho

    REFOGADO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes alho picados

    1 cebola picada

    1 talo de salsão picado

    1 cenoura picada

    2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada

    2 tomates picados sem sementes

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

 

Em uma panela, coloque o creme de leite fresco com os dentes alho. Deixe em fogo bem baixo enquanto estiver preparando o refogado.

REFOGADO
Em uma panela refogue alho, cebola, salsão e cenoura no azeite. Junte a carne seca e os tomates e tempere com salsinha. Despeje o creme de leite na panela e ajuste o sal se necessário. Sirva com macarrão.

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