AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO NA PALHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 g peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    1 ramo de tomilho

    300 g de Farinha de trigo

    5 unidades de batata Asterix

    1 litro de Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Damião Ventura

Filete o peito de frango e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Em seguida, coloque o tomilho e reserve o frango na geladeira .
Descasque as batatas e, em seguida, rale a batata.
Pré-aqueça o óleo em 180º em uma panela, enquanto empana o frango.
Passe o filé de frango na farinha de trigo e, em seguida, passe na batata ralada.
Quando o óleo estiver na temperatura adequada, pode fritar.
O frango estará pronto quando estiver numa coloração do seu gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.