AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO NA PALHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 g peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    1 ramo de tomilho

    300 g de Farinha de trigo

    5 unidades de batata Asterix

    1 litro de Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Damião Ventura

Filete o peito de frango e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Em seguida, coloque o tomilho e reserve o frango na geladeira .
Descasque as batatas e, em seguida, rale a batata.
Pré-aqueça o óleo em 180º em uma panela, enquanto empana o frango.
Passe o filé de frango na farinha de trigo e, em seguida, passe na batata ralada.
Quando o óleo estiver na temperatura adequada, pode fritar.
O frango estará pronto quando estiver numa coloração do seu gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.