avesCarnes e omeletes

Frango caramelizado picante

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 frango inteiro picado em pedaços

    12 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    ½ xícara (chá) de páprica picante

    Pimenta do reino a gosto

    Sal a gosto

    1 cebola grande picada em cubos

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    2 xícaras (chá) de molho de tomate (pronto)

    Mostarda a gosto

    ½ xícara (chá) de molho de pimenta vermelha

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    xícara (chá) de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Tempere o frango picado com vinho branco seco, alho, páprica, sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola, acrescente o açúcar mascavo e o molho de tomate (mexa até o açúcar mascavo se dissolver completamente). Adicione a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta, apure os sabores e reserve. Em uma frigideira aquecida com azeite ou óleo, frite o frango e misture o molho picante. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Sirva ainda quente.

Convidado: chef Deumas Oliveira

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.