Acompanhamentoslegumes e verduras

Maxixe

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 kg maxixe

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite coco

    4 dentes de alho picados

    1/2 pimentão picado

    1 colher (sopa) de açafrão

    1 tomate pequeno picado

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    1 colher (sopa) de tempero pronto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Raspe o maxixe, lave bem e coloque em uma panela com todos os ingredientes. Acrescente água até cobrir e deixe ferver por 20 a 30 minutos.

Convidado: Bahia

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ À PARMEGIANA COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com sal e tempero para bifes e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

YAKISOBA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela wok coloque o óleo de gergelim e doure o frango. Acrescente a cebola, acelga, brócolis e a cenoura. Cozinhe…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.