Acompanhamentoslegumes e verduras

Maxixe

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 kg maxixe

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite coco

    4 dentes de alho picados

    1/2 pimentão picado

    1 colher (sopa) de açafrão

    1 tomate pequeno picado

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    1 colher (sopa) de tempero pronto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Raspe o maxixe, lave bem e coloque em uma panela com todos os ingredientes. Acrescente água até cobrir e deixe ferver por 20 a 30 minutos.

Convidado: Bahia

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.