Acompanhamentoslegumes e verduras

Maxixe

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 kg maxixe

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite coco

    4 dentes de alho picados

    1/2 pimentão picado

    1 colher (sopa) de açafrão

    1 tomate pequeno picado

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    1 colher (sopa) de tempero pronto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Raspe o maxixe, lave bem e coloque em uma panela com todos os ingredientes. Acrescente água até cobrir e deixe ferver por 20 a 30 minutos.

Convidado: Bahia

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BAKED POTATO DE FRANGO COM CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
BAKED POTATO Disponha cada batata sobre uma folha de papel alumínio com sal e embrulhe- as bem. Leve ao forno pré-aquecido a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE EMPANADO COM TEMPURÁ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha e o amido de milho com o bicarbonato e a água, passe o peixe e, se necessário, coloque mais…
Acompanhamentos

BOLINHO DE ARROZ JAPONÊS

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça o óleo de gergelim tostado em uma frigideira, coloque os cogumelos e, assim que começar a refogar, coloque o vinho licoroso…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.