Ingredientes

Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 8 bananas prata cortadas em rodelas

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de canela

  • 2 colheres (sopa) de rum

  • 1 ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada

  • 600 g de massa folhada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a banana. Acrescente o açúcar, a canela e misture até que o açúcar derreta por completo.

Por fim, acrescente o rum e a castanha-do-pará. Misture e deixe esfriar. Em seguida, abra a massa, corte-a e coloque uma porção do recheio frio no centro.

Enrole a massa e pressione as extremidades. Faça o mesmo com o restante da massa.

Coloque os rolinhos em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.