Docesoutros

Folhado de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    8 bananas prata cortadas em rodelas

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de canela

    2 colheres (sopa) de rum

    1 ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada

    600 g de massa folhada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a banana. Acrescente o açúcar, a canela e misture até que o açúcar derreta por completo.

Por fim, acrescente o rum e a castanha-do-pará. Misture e deixe esfriar. Em seguida, abra a massa, corte-a e coloque uma porção do recheio frio no centro.

Enrole a massa e pressione as extremidades. Faça o mesmo com o restante da massa.

Coloque os rolinhos em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18)…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.