Docesoutros

Folhado de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    8 bananas prata cortadas em rodelas

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de canela

    2 colheres (sopa) de rum

    1 ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada

    600 g de massa folhada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a banana. Acrescente o açúcar, a canela e misture até que o açúcar derreta por completo.

Por fim, acrescente o rum e a castanha-do-pará. Misture e deixe esfriar. Em seguida, abra a massa, corte-a e coloque uma porção do recheio frio no centro.

Enrole a massa e pressione as extremidades. Faça o mesmo com o restante da massa.

Coloque os rolinhos em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

ESTROGONOFE DE DOCE DE LEITE COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, fora do fogo, misture o doce de leite com as gemas e o creme de leite. Leve ao fogo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DA NONNA, A TRADICIONAL TORTA COM CREME DE CONFEITEIRO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture todos os ingredientes até formar uma massa, enrole em filme-plástico e guarde na geladeira por pelo menos 30 minutos RECHEIO…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.