Docesoutros

Folhado de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    8 bananas prata cortadas em rodelas

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de canela

    2 colheres (sopa) de rum

    1 ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada

    600 g de massa folhada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a banana. Acrescente o açúcar, a canela e misture até que o açúcar derreta por completo.

Por fim, acrescente o rum e a castanha-do-pará. Misture e deixe esfriar. Em seguida, abra a massa, corte-a e coloque uma porção do recheio frio no centro.

Enrole a massa e pressione as extremidades. Faça o mesmo com o restante da massa.

Coloque os rolinhos em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.