Ingredientes

Rendimento:
08 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Estrogonofe
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de páprica

  • 1 kg de filé mignon ou alcatra cortado em tiras

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1⁄2 xícara (chá) de cogumelos fatiados

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto


  • ARROZ CREMOSO
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 1⁄2 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada


  • CREME DE BATATA
  • 4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Estrogonofe
Numa panela refogue a cebola na manteiga, acrescente a páprica e depois a carne aos poucos para dourar.

Junte os demais ingredientes, tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Reserve.

ARROZ CREMOSO
Em uma panlela, aqueça o arroz com creme de leite e o queijo.

Deixe em fogo baixo até o queijo derreter.

Reserve.

CREME DE BATATA
Em uma panela, misture o creme de leite com as batatas e manteiga.

Tempere com sal a gosto e por fim misture a batata palha.

MONTAGEM
Em uma travessa, coloque o estrogonofe, por cima faça uma camada de arroz cremoso e finalize com o creme de batata.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus para gratinar.

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