AcompanhamentosarrozCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Arroz com Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    250g de bacalhau em lascas e dessalgado

    1xícara (chá) de brócolis picado

    1 cebola cortada em rodelas finas

    1 tomate picado sem pele e sem semente

    1 dente picado

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite, sele a posta de bacalhau.
Depois tire e corte em lascas.
Volte para a panela e acrescente os demais ingredientes.

Convidado: Chef Renato Rezemini

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.