AcompanhamentosarrozCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Arroz com Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    250g de bacalhau em lascas e dessalgado

    1xícara (chá) de brócolis picado

    1 cebola cortada em rodelas finas

    1 tomate picado sem pele e sem semente

    1 dente picado

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite, sele a posta de bacalhau.
Depois tire e corte em lascas.
Volte para a panela e acrescente os demais ingredientes.

Convidado: Chef Renato Rezemini

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.