AcompanhamentosarrozCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Arroz com Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    250g de bacalhau em lascas e dessalgado

    1xícara (chá) de brócolis picado

    1 cebola cortada em rodelas finas

    1 tomate picado sem pele e sem semente

    1 dente picado

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite, sele a posta de bacalhau.
Depois tire e corte em lascas.
Volte para a panela e acrescente os demais ingredientes.

Convidado: Chef Renato Rezemini

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.