Salgados

Provoleta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de água

    1 tablete de caldo de galinha

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Sal

    2 xícaras (chá) de provolone em cubos médios

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o leite com a água e o caldo de legumes. Quando ferver, junte a farinha de trigo e mexa até desgrudar. Tempere a massa com sal e passe para uma bancada para trabalhar e esfriar a massa. Envolva os cubos de provolone com a massa e passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo médio até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.