Salgados

Provoleta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de água

    1 tablete de caldo de galinha

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Sal

    2 xícaras (chá) de provolone em cubos médios

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o leite com a água e o caldo de legumes. Quando ferver, junte a farinha de trigo e mexa até desgrudar. Tempere a massa com sal e passe para uma bancada para trabalhar e esfriar a massa. Envolva os cubos de provolone com a massa e passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo médio até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.