carnes vermelhas

Quibe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de trigo

    ½ litro de água quente

    ½ kg de carne moída

    ½ xícara (chá) de hortelã picada

    1 colher (sobremesa) de pimenta síria

    1 colher (sopa) de sal

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara de castanha-do-Pará picada

    Recheio:

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1/2 xícara (chá) de cebola picada

    Ou

    8 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

Em uma travessa, hidrate o trigo em água quente por aproximadamente 8 minutos. Misture a carne moída, o sal, a pimenta síria, o hortelã, o azeite e as castanhas.

Recheio: em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue a carne moída, acrescente o sal e deixe cozinhar.

Montagem: unte uma travessa refratária retangular com azeite, coloque a mistura da carne moída crua, coloque o recheio de carne e as fatias de queijo mussarela. Coloque outra camada da mistura de carne moída crua e cubra com um pouco de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM ALIGOT DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Bata a mandioca cozida no liquidificador, junto com o creme de leite, até chegar a uma consistência de creme. Caso fique muito…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.