AcompanhamentosSalgados

CHIPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 ovos grandes

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de polvilho azedo

    2 xícaras (chá) de polvilho doce

    3 e ½ xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Em um bowl, misture os ovos com a manteiga. Junte os polvilhos doce e azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia cura, o fermento e o sal. Mexa até desgrudar das mãos. Caso necessário, coloque mais um pouco de polvilho para chegar no ponto. Faça rolinhos com a massa e dobre ao meio, formando a chipa. Leve para assar em forno aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *