AcompanhamentosSalgados

CHIPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 ovos grandes

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de polvilho azedo

    2 xícaras (chá) de polvilho doce

    3 e ½ xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Em um bowl, misture os ovos com a manteiga. Junte os polvilhos doce e azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia cura, o fermento e o sal. Mexa até desgrudar das mãos. Caso necessário, coloque mais um pouco de polvilho para chegar no ponto. Faça rolinhos com a massa e dobre ao meio, formando a chipa. Leve para assar em forno aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.