AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM RATATOUILLE NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    1 peça de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite



    RATATOUILLE

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas em rodelas

    1 pimentão amarelo em rodelas

    3 dentes de alho picados

    2 berinjelas em rodelas

    2 abobrinhas em rodelas

    2 tomates em rodelas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 ramo de folhas de manjericão

    4 ramos de tomilho

    2 ramos de alecrim

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Corte o contrafilé em bifes e tempere com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma chapa com azeite e doure os bifes dos dois lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

RATATOUILLE
Aqueça uma chapa com azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho. Junte a berinjela, a abobrinha e o tomate, refogando-os bem. Tempere com sal, pimenta, manjericão, tomilho e alecrim. Sirva acompanhando o contrafilé.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.