AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM RATATOUILLE NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    1 peça de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite



    RATATOUILLE

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas em rodelas

    1 pimentão amarelo em rodelas

    3 dentes de alho picados

    2 berinjelas em rodelas

    2 abobrinhas em rodelas

    2 tomates em rodelas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 ramo de folhas de manjericão

    4 ramos de tomilho

    2 ramos de alecrim

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Corte o contrafilé em bifes e tempere com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma chapa com azeite e doure os bifes dos dois lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

RATATOUILLE
Aqueça uma chapa com azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho. Junte a berinjela, a abobrinha e o tomate, refogando-os bem. Tempere com sal, pimenta, manjericão, tomilho e alecrim. Sirva acompanhando o contrafilé.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.