Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
CONTRAFILÉ
1 peça de contrafilé
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
RATATOUILLE
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
3 dentes de alho picados
2 berinjelas em rodelas
2 abobrinhas em rodelas
2 tomates em rodelas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ramo de folhas de manjericão
4 ramos de tomilho
2 ramos de alecrim
Modo de Preparo
CONTRAFILÉ
Corte o contrafilé em bifes e tempere com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma chapa com azeite e doure os bifes dos dois lados até chegar no ponto desejado. Reserve.
RATATOUILLE
Aqueça uma chapa com azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho. Junte a berinjela, a abobrinha e o tomate, refogando-os bem. Tempere com sal, pimenta, manjericão, tomilho e alecrim. Sirva acompanhando o contrafilé.