Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Cassoulet de frutos do mar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    Caldo (base)

    1 pau de canela

    2 cardamomos

    1 folha de louro

    Manjericão

    2 colheres de sopa de curry

    500 ml de creme de leite fresco

    1 colher de óleo de coco

    Frutos do mar (pode usar o que tiver preferência)

    100g de polvo

    8 camarões

    100g filé de peixe

    8 lambretas ou 8 mexilhões

    Favas (mangalô, feijão verde ou andu)

    1 cebola picada

Modo de Preparo

Convidada: chef Daniella Façanha

Caldo: refogue os secos no óleo de coco. Coloque o creme de leite e as ervas frescas por último (deixe em infusão).

Frutos do mar: refogue os frutos do mar na cebola picada e adicione o caldo base. Pode ser servido como entrada ou prato principal acompanhado de arroz de coco ou como preferir.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.