AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Filé-Mignon ao Molho Sueco e Farofa de Cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    FILÉ-MIGNON

    1 filé-mignon em medalhões

    sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de caldo de carne

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    FAROFA

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 cebolas fatiadas

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

FILÉ-MIGNON
Tempere os medalhões com sal. Doure-os em uma frigideira quente com azeite.
Reserve.

MOLHO
Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa por 3 minutos e adicione aos poucos o caldo de carne. Quando engrossar, junte os demais ingredientes, mexa bem e ajuste o sal. Deixe reduzir por até 1/3.

FAROFA
Em uma panela derreta a manteiga, e mantendo a temperatura baixa, doure a cebola mexendo sempre. Quando estiver dourada, junte a farinha de mandioca e mexa até ficar crocante. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.