AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Filé-Mignon ao Molho Sueco e Farofa de Cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    FILÉ-MIGNON

    1 filé-mignon em medalhões

    sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de caldo de carne

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    FAROFA

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 cebolas fatiadas

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

FILÉ-MIGNON
Tempere os medalhões com sal. Doure-os em uma frigideira quente com azeite.
Reserve.

MOLHO
Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa por 3 minutos e adicione aos poucos o caldo de carne. Quando engrossar, junte os demais ingredientes, mexa bem e ajuste o sal. Deixe reduzir por até 1/3.

FAROFA
Em uma panela derreta a manteiga, e mantendo a temperatura baixa, doure a cebola mexendo sempre. Quando estiver dourada, junte a farinha de mandioca e mexa até ficar crocante. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.