AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Filé-Mignon ao Molho Sueco e Farofa de Cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    FILÉ-MIGNON

    1 filé-mignon em medalhões

    sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de caldo de carne

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    FAROFA

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 cebolas fatiadas

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

FILÉ-MIGNON
Tempere os medalhões com sal. Doure-os em uma frigideira quente com azeite.
Reserve.

MOLHO
Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa por 3 minutos e adicione aos poucos o caldo de carne. Quando engrossar, junte os demais ingredientes, mexa bem e ajuste o sal. Deixe reduzir por até 1/3.

FAROFA
Em uma panela derreta a manteiga, e mantendo a temperatura baixa, doure a cebola mexendo sempre. Quando estiver dourada, junte a farinha de mandioca e mexa até ficar crocante. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.