Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    FILÉ-MIGNON
  • 1 filé-mignon em medalhões

  • sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • MOLHO
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • ½ litro de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Sal a gosto


  • FAROFA
  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 3 cebolas fatiadas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

FILÉ-MIGNON
Tempere os medalhões com sal. Doure-os em uma frigideira quente com azeite.
Reserve.

MOLHO
Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa por 3 minutos e adicione aos poucos o caldo de carne. Quando engrossar, junte os demais ingredientes, mexa bem e ajuste o sal. Deixe reduzir por até 1/3.

FAROFA
Em uma panela derreta a manteiga, e mantendo a temperatura baixa, doure a cebola mexendo sempre. Quando estiver dourada, junte a farinha de mandioca e mexa até ficar crocante. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

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