Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO
  • 8 filés de copa-lombo

  • suco de 1 limão

  • sal a gosto

  • azeite a gosto


  • MOLHO
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo ou rapadura ralada

  • ½ xícara (Chá) de mostarda

  • ½ xícara (Chá) de cachaça

  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho

  • sal a gosto


  • FAROFA
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 2 xícaras (chá) de couve fatiada

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere a copa-lombo com limão e sal a gosto. Doure numa frigideira quente com um fio de azeite. Quando os filés estiverem no ponto desejado, reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Junte os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até reduzir pela metade. Sirva com a carne.

FAROFA
Em uma panela, doure o bacon na manteiga e azeite. Junte a couve e logo em seguida a farinha de milho. Tempere com sal a gosto.

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