AcompanhamentosCarnes e omeletes

Copa-Lombo com Molho de Mostarda e Farofa de Couve

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    8 filés de copa-lombo

    suco de 1 limão

    sal a gosto

    azeite a gosto

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo ou rapadura ralada

    ½ xícara (Chá) de mostarda

    ½ xícara (Chá) de cachaça

    1 xícara (chá) de vinagre de vinho

    sal a gosto

    FAROFA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de couve fatiada

    2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere a copa-lombo com limão e sal a gosto. Doure numa frigideira quente com um fio de azeite. Quando os filés estiverem no ponto desejado, reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Junte os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até reduzir pela metade. Sirva com a carne.

FAROFA
Em uma panela, doure o bacon na manteiga e azeite. Junte a couve e logo em seguida a farinha de milho. Tempere com sal a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.