AcompanhamentosCarnes e omeletes

Copa-Lombo com Molho de Mostarda e Farofa de Couve

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    8 filés de copa-lombo

    suco de 1 limão

    sal a gosto

    azeite a gosto

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo ou rapadura ralada

    ½ xícara (Chá) de mostarda

    ½ xícara (Chá) de cachaça

    1 xícara (chá) de vinagre de vinho

    sal a gosto

    FAROFA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de couve fatiada

    2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere a copa-lombo com limão e sal a gosto. Doure numa frigideira quente com um fio de azeite. Quando os filés estiverem no ponto desejado, reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Junte os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até reduzir pela metade. Sirva com a carne.

FAROFA
Em uma panela, doure o bacon na manteiga e azeite. Junte a couve e logo em seguida a farinha de milho. Tempere com sal a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.