AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM ATUM E BATATA CHIPS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 latas de atum (170 g cada)

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido

    1/2 cebola picada

    2 copos de requeijão

    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    3 batatas asterix cortadas em lâminas

    1 colher (sopa) de manteiga gelada

    Cheiro-verde picado a gosto

    Azeite para refogar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o vinho branco e deixe ferver rapidamente. Adicione o atum, o creme de leite, o requeijão e mexa bem.
Coloque o arroz cozido, misture bem com todos os ingredientes e coloque a salsinha para finalizar.
Corte as batatas em lâminas, seque bem as batatas com papel toalha, frite em óleo bem quente, mais ou menos 160 graus. No mesmo óleo da batata, frite a couve e, em seguida, coloque por cima do prato e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.