Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 80g de arroz negro cozido

  • 200g de camarão

  • 75 ml de azeite misturado com 1 colher (sopa rasas) de curry vermelho

  • 1 colher (sopa) de alho

  • 1⁄2 copo de cachaça pra flambar

  • 2 colheres (sopa) de salada de manga


  • Arroz negro
  • 1/2 copo de arroz negro (200g)

  • 1 colher (café) de alho

  • 1L de caldo de legumes

  • 1 colher (sopa) de requeijão


  • Salada de manga
  • 1/2 manga picada em cubos

  • 1/4 cebola roxa cortada em meia rodela

  • suco de meio limão

  • Salsinha bem picada

  • Pitadas de sal

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal, refogue o alho e o curry vermelho.
Puxe os camarões nesse azeite rapidamente.
Aqueça o arroz negro, que deve ser servido bem cremoso, coloque ao lado a salada de manga.

Arroz negro
Em uma panela, refogue o alho em um fio de azeite e depois coloque o arroz.
Mexa bem e acrescente o sal.
Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes e, quando estiver no ponto, coloque o requeijão e sirva.

Salada de manga
Misture todos os ingredientes.

Convidada: Ana Bueno
Crédito: Chef