AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ROLÊ AO MOLHO DE CERVEJA COM PENNE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 a 3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BIFE ROLÊ

    500 g de bifes de coxão mole ou a carne que preferir

    1 cenoura cortada em tiras

    Tiras de pimentão vermelho e amarelo a gosto

    (barbante para amarrar os bifes ou palitos para prender)

    MOLHO PARA COZINHAR

    3 fatias de abacaxi

    ½ cebola

    1 lata de cerveja clara

    250 g de molho de tomate

    Sal e temperos a gosto

    PENNE AO ALHO E ÓLEO

    2 xícaras (chá) de penne cozido

    5 dentes de alho picados ou espremidos

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    50 g de parmesão ralado fino

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

BIFE ROLÊ

Recheie os bifes, enrole bem firme, amarre com o barbante para que não abra quando cozinhar.
Reserve e prepare o molho de abacaxi para o cozimento.

MOLHO
Bata tudo no liquidificador e regue os bifes já enrolados. Coloque em uma panela grande, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até reduzir e engrossar o molho.
Enquanto isso, prepare o penne.

PENNE
Refogue o alho no azeite e sal até dourar e, em seguida, misture a massa cozida, desligue o fogo e finalize com parmesão ralado.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.