Acompanhamentosbatata

Batatinhas assadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de batata bolinha

    Ervas a gosto (sálvia, alecrim e manjericão)

    1 colher (chá) de sal grosso (triturado)

    1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Lave as batatas, fure-as com o auxílio de um garfo (isso fará com que o azeite penetre mais nas batatas) e coloque-as em um refratário.

Em seguida, coloque as ervas, o sal e regue com o azeite.

Leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até que as batatas estejam macias.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.