Acompanhamentosbatata

Batatinhas assadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha

  • Ervas a gosto (sálvia, alecrim e manjericão)

  • 1 colher (chá) de sal grosso (triturado)

  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Lave as batatas, fure-as com o auxílio de um garfo (isso fará com que o azeite penetre mais nas batatas) e coloque-as em um refratário.

Em seguida, coloque as ervas, o sal e regue com o azeite.

Leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até que as batatas estejam macias.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
Acompanhamentosmassas

QUICHE LORRAINE

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture a farinha e o sal com a manteiga gelada até virar uma areia. Abra um buraco no meio,…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Coloque a água para ferver e adicione o sal. Coloque a massa para cozinhar no tempo indicado no pacote….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.