AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE GRELHADO COM SALADA À PARISIENSE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 filés de merluza

    1 limão-siciliano (Suco e raspas)

    Raspas de 1 Laranja

    2 ramos de Tomilho

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Azeite para dourar

    SALADA À PARISIENSE

    4 xícaras (chá) de batata pré-cozida em cubos

    200 g de Camarão limpo refogado

    1 xícara (chá) de presunto em cubos

    1 xícara (chá) de muçarela em cubos

    1/2 xícara (chá) de ervilha congelada

    1/4 de xícara (chá) de champignon em fatias

    1/2 cebola roxa em fatias finas

    2 limões espremidos

    1/4 de xícara (chá) de azeite

    Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

CHEF DANILO GALHARDO

Tempere os filés de peixe com sal, limão, pimenta-do-reino, tomilho e as
raspas.
Salpique a farinha de trigo, esquente uma frigideira e doure os filés no azeite
até ficarem macios.

MODO DE PREPARO DA SALADA DE BATATA
Em uma travessa, adicione as batatas, os camarões, o presunto, o queijo, a
ervilha, a cebola roxa, o Champignon e misture bem.
Tempere com limão, azeite, sal e o cheiro-verde picado e misture bem.
Sirva com o peixe grelhado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.