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Beirute de filé mignon com palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 pão sírio

    5 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    5 rodelas de palmito

    3 bifes de filé mignon marinados 

    2 fatias de queijo prato

    6 fatias de bacon

    4 folhas de alface

    4 rodelas de tomate

    Maionese a gosto 

    MARINADA

    2 tomates grandes cortados em quatro

    1 cebola média cortada em quatro

    500 ml de óleo

    ½ xícara (chá) de vinagre

    1 colher (café) de pimenta-do-reino

    1 colher rasa (sopa) de sal

    ¼ de dente de alho 

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de batata frita 

Modo de Preparo

MARINADA
Coloque no liquidificador o tomate, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, o alho e, por último, o óleo. Bata até formar uma pasta líquida homogênea. Utilize o molho para marinar o filé mignon durante 2 horas. Deixe descansando na geladeira

MONTAGEM
Abra o pão sírio ao meio e passe a maionese e o requeijão cremoso na parte debaixo do pão. Coloque as folhas de alface, as rodelas de tomate e as rodelas de palmito. Para o filé mignon, frite em uma frigideira em fogo alto por aproximadamente 3 minutos de um lado e vire. Deixe por mais 2 minutos e adicione as fatias de queijo prato em cima dos filés, ainda na frigideira. Adicione também as fatias de bacon e o ovo e deixe fritar os últimos ingredientes. Coloque o filé mignon em cima do pão sírio e feche. Corte ao meio. Sirva acompanhado de fritas.

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