Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 500 g de massa tipo fettuccini

  • Pesto de rúcula:

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 2 xícaras (chá) de rúcula

  • 1 xícara (chá) de manjericão

  • 1 colher (sopa) de castanha do Pará picada

  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão

  • Sal a gosto

  • Lula:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de lula cortada em anéis

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Pesto de rúcula: bata no liquidificador o azeite de oliva com a rúcula, o manjericão, a castanha do Pará, o queijo e o sal. Reserve.

Lula: aqueça o azeite em uma panela e doure o alho. Acrescente os anéis de lula e deixe por 3 minutos ou até que os anéis comecem a dourar.

Escorra bem a água da massa. Coloque o fettuccini em uma travessa, misture com o pesto e cubra com a lula. Sirva em seguida.

 

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