massasMassas e risotos

Fettuccini com pesto de rúcula e lulas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de massa tipo fettuccini

    Pesto de rúcula:

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    2 xícaras (chá) de rúcula

    1 xícara (chá) de manjericão

    1 colher (sopa) de castanha do Pará picada

    1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão

    Sal a gosto

    Lula:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de lula cortada em anéis

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Pesto de rúcula: bata no liquidificador o azeite de oliva com a rúcula, o manjericão, a castanha do Pará, o queijo e o sal. Reserve.

Lula: aqueça o azeite em uma panela e doure o alho. Acrescente os anéis de lula e deixe por 3 minutos ou até que os anéis comecem a dourar.

Escorra bem a água da massa. Coloque o fettuccini em uma travessa, misture com o pesto e cubra com a lula. Sirva em seguida.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.