massasMassas e risotos

Fettuccini com pesto de rúcula e lulas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de massa tipo fettuccini

    Pesto de rúcula:

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    2 xícaras (chá) de rúcula

    1 xícara (chá) de manjericão

    1 colher (sopa) de castanha do Pará picada

    1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão

    Sal a gosto

    Lula:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de lula cortada em anéis

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Pesto de rúcula: bata no liquidificador o azeite de oliva com a rúcula, o manjericão, a castanha do Pará, o queijo e o sal. Reserve.

Lula: aqueça o azeite em uma panela e doure o alho. Acrescente os anéis de lula e deixe por 3 minutos ou até que os anéis comecem a dourar.

Escorra bem a água da massa. Coloque o fettuccini em uma travessa, misture com o pesto e cubra com a lula. Sirva em seguida.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.