massasMassas e risotos

Macarrão Integral com Molho à Bolonhesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 talo de salsão picado

    2 tomates picados

    4 xícaras (chá) de passata de tomate

    ½ cenoura ralada

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    6 xícaras (chá) de macarrão integral cozido

Modo de Preparo

Em uma panela bem quente coloque a carne moída e mexa até dourar.
Adicione o azeite no centro e refogue com alho cebola e salsão.
Junte os tomates, a passata de tomate, a cenoura e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos.
Ajuste o sal e finalize com o cheire verde a gosto.

Créditos: Convidado Eduardo Rauen

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PASTA COM ABOBRINHA E RÚCULA COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, entre com as abobrinhas e frite rapidamente. Reserve. Em seguida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.