Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • ½ kg de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 talo de salsão picado

  • 2 tomates picados

  • 4 xícaras (chá) de passata de tomate

  • ½ cenoura ralada

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto

  • 6 xícaras (chá) de macarrão integral cozido

Modo de Preparo

Em uma panela bem quente coloque a carne moída e mexa até dourar.
Adicione o azeite no centro e refogue com alho cebola e salsão.
Junte os tomates, a passata de tomate, a cenoura e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos.
Ajuste o sal e finalize com o cheire verde a gosto.

Créditos: Convidado Eduardo Rauen

Assista ao programa: