massasMassas e risotos

Macarrão Integral com Molho à Bolonhesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 talo de salsão picado

    2 tomates picados

    4 xícaras (chá) de passata de tomate

    ½ cenoura ralada

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    6 xícaras (chá) de macarrão integral cozido

Modo de Preparo

Em uma panela bem quente coloque a carne moída e mexa até dourar.
Adicione o azeite no centro e refogue com alho cebola e salsão.
Junte os tomates, a passata de tomate, a cenoura e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos.
Ajuste o sal e finalize com o cheire verde a gosto.

Créditos: Convidado Eduardo Rauen

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

RAVIÓLI RECHEADO COM ESPINAFRE E RICOTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.