boloDoces

Bolo de maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 maçãs

    1 xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

Descasque as maçãs pique-as e reserve. Coloque as cascas no liquidificador, com os ovos e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e junte o açúcar, a farinha, o fermento e a canela, misture com um batedor e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Depois de assado, polvilhe açúcar e canela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, açúcar e a baunilha. Deixe misturar bem. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um liquidificador coloque os ovos, açúcar, margarina, chocolate em pó e a água morna. Coloque a mistura em uma tigela,…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.