boloDoces

Bolo de maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 maçãs

    1 xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

Descasque as maçãs pique-as e reserve. Coloque as cascas no liquidificador, com os ovos e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e junte o açúcar, a farinha, o fermento e a canela, misture com um batedor e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Depois de assado, polvilhe açúcar e canela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *