boloDoces

Bolo de maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 maçãs

    1 xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

Descasque as maçãs pique-as e reserve. Coloque as cascas no liquidificador, com os ovos e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e junte o açúcar, a farinha, o fermento e a canela, misture com um batedor e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Depois de assado, polvilhe açúcar e canela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.