Docestortas e quiches

Tortinha de maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de maçã fuji descascada e picada

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (chá) de canela

    1 xícara (café) de água

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    1 rolo de massa de pastel

    Demais ingredientes

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar e a canela. Deixe em fogo baixo por 5 minutos. Dilua o amido de milho na água e junte na panela. Mexa até engrossar e deixe esfriar. Abra a massa de pastel e corte em quadrados, coloque uma porção de recheio e feche formando um retângulo. Feche a massa de todos os lados com a ajuda de um garfo.
Frite em óleo quente e seguida passe no açúcar e na canela.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.