AcompanhamentosarrozCarnes e omeletescarnes vermelhas

Arroz com Carne-Seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de carne seca cozida

    3 colheres (sopa) de pimentão vermelho

    3 colheres (sopa) de pimentão verde

    3 colheres (sopa) de pimentão amarelo

    1 colher (sopa) de cebola roxa picada

    1 dente de alho picado

    1 colher (chá) rasa de açafrão da terra

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a carne seca já dessalgada até estar macia e desfie.
Em uma panela com azeite, refogue os pimentões, em seguida coloque a cebola e o alho.
Junte a manteiga e a carne seca e refogue por alguns minutos.
Adicione o açafrão da terra e misture bem.
Em seguida junte o arroz cozido tempere com sal e pimenta.
Acrescente a salsinha e misture bem, sirva quente.

Créditos: Chef Willian Carvalho

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.