Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 2 xícaras (chá) de carne seca cozida

  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho

  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde

  • 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo

  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 colher (chá) rasa de açafrão da terra

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a carne seca já dessalgada até estar macia e desfie.
Em uma panela com azeite, refogue os pimentões, em seguida coloque a cebola e o alho.
Junte a manteiga e a carne seca e refogue por alguns minutos.
Adicione o açafrão da terra e misture bem.
Em seguida junte o arroz cozido tempere com sal e pimenta.
Acrescente a salsinha e misture bem, sirva quente.

Créditos: Chef Willian Carvalho

Assista ao Programa: