AcompanhamentosarrozCarnes e omeletescarnes vermelhas

Arroz com Carne-Seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de carne seca cozida

    3 colheres (sopa) de pimentão vermelho

    3 colheres (sopa) de pimentão verde

    3 colheres (sopa) de pimentão amarelo

    1 colher (sopa) de cebola roxa picada

    1 dente de alho picado

    1 colher (chá) rasa de açafrão da terra

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a carne seca já dessalgada até estar macia e desfie.
Em uma panela com azeite, refogue os pimentões, em seguida coloque a cebola e o alho.
Junte a manteiga e a carne seca e refogue por alguns minutos.
Adicione o açafrão da terra e misture bem.
Em seguida junte o arroz cozido tempere com sal e pimenta.
Acrescente a salsinha e misture bem, sirva quente.

Créditos: Chef Willian Carvalho

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.