Acompanhamentosbatata

Batata rosti

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 batatas asterix

    1 xícara (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    Salsinha picada a gosto

    Azeite para untar

Modo de Preparo

Descasque as batatas e leve para cozinhar. Quando levantar fervura, deixe por 5 minutos. Deixe esfriar e depois rale-as no ralo grosso. Unte uma frigideira pequena com azeite e espalhe uma camada de batata ralada preenchendo o fundo e as laterais de frigideira. Recheie com presunto, requeijão, queijo e salsinha, cubra com a batata restante. Leve ao fogo até dourar. Vire a batata em um prato e depois volte a frigideira para dourar o outro lado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.