Acompanhamentos

FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    3 ovos cozidos picados

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, frite o bacon até ficar crocante. Junte a cebola e o alho e mexa até murcharem bem. Acrescente a farinha de mandioca e os ovos e mexa até incorporarem nos demais ingredientes. Tempere com sal e salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.