Acompanhamentos

FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    3 ovos cozidos picados

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, frite o bacon até ficar crocante. Junte a cebola e o alho e mexa até murcharem bem. Acrescente a farinha de mandioca e os ovos e mexa até incorporarem nos demais ingredientes. Tempere com sal e salsinha e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.