Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Truta na Manteiga e Lemon Pepper e Aspargos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    3 colheres (sopa) de lemon pepper

    Sal a gosto

    4 filés de truta

    1 limão espremido 

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 pacote de aspargos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a manteiga, o lemon pepper e o sal. Espalhe a mistura sobre uma forma com papel-manteiga e leve para o freezer. Quando estiver duro, corte a manteiga temperada em retângulos de tamanho proporcional aos filés de truta. Separadamente, tempere os filés de truta com o limão espremido e sal. Leve para uma frigideira com azeite quente e coloque sobre o filé de peixe o retângulo de manteiga temperada. Deixe na frigideira até que o peixe esteja completamente cozido. Em uma outra frigideira, derreta a manteiga e refogue os aspargos. Finalize temperando os aspargos com sal. Sirva o peixe e os aspargos lado a lado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.