Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Truta na Manteiga e Lemon Pepper e Aspargos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    3 colheres (sopa) de lemon pepper

    Sal a gosto

    4 filés de truta

    1 limão espremido 

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 pacote de aspargos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a manteiga, o lemon pepper e o sal. Espalhe a mistura sobre uma forma com papel-manteiga e leve para o freezer. Quando estiver duro, corte a manteiga temperada em retângulos de tamanho proporcional aos filés de truta. Separadamente, tempere os filés de truta com o limão espremido e sal. Leve para uma frigideira com azeite quente e coloque sobre o filé de peixe o retângulo de manteiga temperada. Deixe na frigideira até que o peixe esteja completamente cozido. Em uma outra frigideira, derreta a manteiga e refogue os aspargos. Finalize temperando os aspargos com sal. Sirva o peixe e os aspargos lado a lado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.