Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 cebola média picada

    2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias

    ½ xícara (chá) de castanha de caju picada

    ½ xícara (chá) de uva passa escura

    1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente o presunto, a azeitona e refogue por mais 5 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente o champignon, a castanha, a uva passa, a farinha de mandioca aos poucos, o sal, a pimenta-do-reino e misture até que fique homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.