8 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 fio de azeite
1 cabeça de alho amassada
1 frango caipira pequeno sem pele e em pedaços
500 gramas de arroz
1/2 pimentão amarelo pequeno picado
1/3 pimentão vermelho pequeno picado
1 pimentão verde pequeno picado
1 tomate sem pele picado
1 cebola pequena picada
Meia lata de milho verde
1 litro de caldo de galinha
1 colher de sobremesa de açafrão
1 colher de sobremesa de colorífico
Modo de Preparo
Convidada: Chef Lili Aguiar
Numa panela em fogo médio com azeite, doure o alho e depois adicione o frango e deixe que ele frite, mexendo sempre até dourar. Vá pingando água para que ele cozinhe lentamente. Quando estiver bem cozido e sem água, junte o arroz e o açafrão e mexa bem. Junte os pimentões, o tomate, a cebola picada e o milho verde. Coloque água com o caldo de galinha e deixe cozinhar até a água secar e o arroz ficar cozido.