Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 talo de alho poró picado

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem semente

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • sal a gosto

  • cheiro verde a gosto

  • 1 berinjela picada em cubos

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • óleo para fritar

  • 1 ramo de alecrim

  • 1 dente de alho com casca

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho poró e o extrato de tomate no azeite. Acrescente o tomate e molho de tomate e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Em outra panela, coloque o óleo frio com um dente de alho e alecrim. Aqueça o óleo e frite a berinjela. Junte ao molho e acrescente sal a gosto. Sirva com o macarrão de sua preferência.

ASSISTA AO VÍDEO