massasMolhosMolhos para massas

Molho de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 talo de alho poró picado

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 xícara (chá) de tomate picado sem semente

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    sal a gosto

    cheiro verde a gosto

    1 berinjela picada em cubos

    1 colher (sobremesa) de sal

    óleo para fritar

    1 ramo de alecrim

    1 dente de alho com casca

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho poró e o extrato de tomate no azeite. Acrescente o tomate e molho de tomate e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Em outra panela, coloque o óleo frio com um dente de alho e alecrim. Aqueça o óleo e frite a berinjela. Junte ao molho e acrescente sal a gosto. Sirva com o macarrão de sua preferência.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PASTA COM ABOBRINHA E RÚCULA COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, entre com as abobrinhas e frite rapidamente. Reserve. Em seguida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.