massasMolhosMolhos para massas

Molho de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 talo de alho poró picado

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 xícara (chá) de tomate picado sem semente

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    sal a gosto

    cheiro verde a gosto

    1 berinjela picada em cubos

    1 colher (sobremesa) de sal

    óleo para fritar

    1 ramo de alecrim

    1 dente de alho com casca

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho poró e o extrato de tomate no azeite. Acrescente o tomate e molho de tomate e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Em outra panela, coloque o óleo frio com um dente de alho e alecrim. Aqueça o óleo e frite a berinjela. Junte ao molho e acrescente sal a gosto. Sirva com o macarrão de sua preferência.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM CARNE-SECA E QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e refogue a cebola, alho e tomate. Junte a carne seca, requeijão, e o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

RIGATONI À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Frite o alho, pimenta e anchovas no azeite até as anchovas derreterem. Coloque as azeitonas pretas e frite mais 1 minuto. Acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.