massasMolhosMolhos para massas

Molho de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 talo de alho poró picado

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 xícara (chá) de tomate picado sem semente

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    sal a gosto

    cheiro verde a gosto

    1 berinjela picada em cubos

    1 colher (sobremesa) de sal

    óleo para fritar

    1 ramo de alecrim

    1 dente de alho com casca

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho poró e o extrato de tomate no azeite. Acrescente o tomate e molho de tomate e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Em outra panela, coloque o óleo frio com um dente de alho e alecrim. Aqueça o óleo e frite a berinjela. Junte ao molho e acrescente sal a gosto. Sirva com o macarrão de sua preferência.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.