Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 talo de alho poró picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de tomate picado sem semente
3 xícaras (chá) de molho de tomate
sal a gosto
cheiro verde a gosto
1 berinjela picada em cubos
1 colher (sobremesa) de sal
óleo para fritar
1 ramo de alecrim
1 dente de alho com casca
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o alho poró e o extrato de tomate no azeite. Acrescente o tomate e molho de tomate e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Em outra panela, coloque o óleo frio com um dente de alho e alecrim. Aqueça o óleo e frite a berinjela. Junte ao molho e acrescente sal a gosto. Sirva com o macarrão de sua preferência.
ASSISTA AO VÍDEO