Carnes e omeletescarnes vermelhas

Escondidinho Folhado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    CARNE SECA

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola média picada

    2 tomates picados sem sementes

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    CREME DE MANDIOCA

    4 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara de queijo ralado

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 rolo de massa folhada laminada

    1 gema batida

Modo de Preparo

CARNE SECA
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o tomate, a carne seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve.

CREME DE MANDIOCA
Em uma panela, coloque a mandioquinha, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio.

Por fim, acrescente o creme de leite e misture.

MONTAGEM
Em uma travessa ou assadeira, coloque o creme de mandioquinha, o requeijão e por cima o refogado.

Cubra com a massa folhada, pincele a gema e leve ao fonro pré aquecido a 200 graus até que a massa fique dourada.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.