Ingredientes

Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
40 minutos

    CARNE SECA
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola média picada

  • 2 tomates picados sem sementes

  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada


  • CREME DE MANDIOCA
  • 4 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara de queijo ralado


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 1 rolo de massa folhada laminada

  • 1 gema batida

Modo de Preparo

CARNE SECA
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o tomate, a carne seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve.

CREME DE MANDIOCA
Em uma panela, coloque a mandioquinha, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio.

Por fim, acrescente o creme de leite e misture.

MONTAGEM
Em uma travessa ou assadeira, coloque o creme de mandioquinha, o requeijão e por cima o refogado.

Cubra com a massa folhada, pincele a gema e leve ao fonro pré aquecido a 200 graus até que a massa fique dourada.

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