Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola bem picada

  • 2 xícaras (chá) de carne de panela

  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento da carne

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • DEMAIS INGREDIENTES

  • 1 banana cortada em tiras

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente a carne desfiada, o caldo do cozimento, a farinha de trigo, a salsinha e o sal. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela.
Retire da panela e deixe a massa esfriar.
Modele os croquetes com as mãos, recheie com as bananas. Passe-os na farinha de trigo integral, depois nos ovos, em seguida na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.