Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer nutritivo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    ½ xícara (chá) de aveia

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, a cenoura e a aveia. Misture até que fique homogêneo. Molde os hambúrgueres. Tempere a carne com sal assim que for dourar os hambúrgueres.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.